?id=404424&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


 Vida

Nau incontrolável
A seguir pelas ondas
Do caos
Do desamor
Das tempestades

Sorrisos fúteis
Abraços inúteis
Beijos sem amor
Moinhos de ventos
A girar no etéreo vazio

Sombras da madrugada
Abrigando o inimigo
Cantigas da infância
No sorriso da criança
Espinhos profundos


Eufóricas visões coloridas
Assassinadas friamente
na fonte da juventude
Instantâneos sucessos
de almas efêmeras

Fogosa e explosiva paixão
Noites escaldantes de verão
Rápidas viagens insólitas
Massagens no ego
Estranhas parcerias

Desconhecidas companhias
Raiva, inveja, malícia
Sono, delírios, preguiça
Fidelidade e submissão
Na crueza da traição

Inexplicáveis delícias
Abomináveis malícias
Luz, saudades e lembranças
Lágrimas, consolos, esperanças...
Alívio profundo

Dores indefiníveis
O agridoce nos lábios
Com gosto de fel.
Vida, indecifrável razão
Da razão de viver.
 
 
 Leiam e acompanhem meu blog Poeteiro de Rua

http://poeteiroderua.blogspot.com/

 

By: Maurélio Machado