Homens ordinários e extraordinários

Existem homens ordinários e extraordinários.

O homem ordinário só segue regras.

Tudo para ele deve ser piegas.

Regula o horário, a roupa e é fascinado por limpeza.

Sem saber que um casa bagunçado há beleza.

Obedece cegamente a líderes e patrões.

Sem saber que pode ser feliz com outros padrões.

São uns ascetas de partidos políticos.

Vivem em rebanho sem pensamentos críticos.

Não se permitem a extravagância.

A alegria não precisa de constância.

O novo não existe para essa pessoa.

Quando às vezes é bom falar à toa.

Tudo é calculado, medido, comedido e seguindo a lei.

Vivem a vida numa eterna grei.

O homem extraordinário.

É super-homem. Não o herói dos quadrinhos.

Mas o de Nietzsche que é um visionário.

Ele cria e recria seus próprios caminhos.

Obedece o Código Civil e a Constituição Federal só para não ser preso.

No restante ele vive a vida e não pensa na morte.

É um homem que nas suas convicções de mudanças é coeso.

Quebra barreiras, garante direitos a outros homens.

Quer ver o mundo ser feliz é um siemens.