O VÍCIO MAIS DOCE
Café, oh café
Bebida tão quente e doce
Que acorda o corpo e a alma
E nos faz seguir em frente
Café, oh café
Tu és a paixão dos meus dias
Meu companheiro fiel
Que me acompanha em todos os momentos
Café, oh café
Tu és a poesia em minha xícara
Com teu aroma e teu sabor
Que me envolvem em teu abraço
Café, oh café
Tu és o meu vício mais doce
Que me faz sonhar acordado
E me inspira a poetar