Ligação anônima
Ligação anônima
Toca o telefone,
atendo desliga.
Talvez um insone,
que está na estiga.
Anônimo alguém,
quem é eu não sei.
vendedor também,
nunca saberei.
Esquecido ex-amor,
que no tempo ficou,
na vida causou dor..
Emprego a ligação,
não preciso ou quero,
agora é diversão...
@Carlos Alberto Mancin
01/12/2023