Viver
"Viver é a coisa mais rara do mundo a maioria das pessoas apenas existe."
Oscar Wilde
Viver é um domingo no parque , e a arte é um fim de semana,
e no meio disso tudo, a gente vive a segunda-feira, trabalha na terça, e o resto? Ora, o resto já é o bastante...
Vera Mascarenhas