Vivo
Eu vivo entre as frestas da janela
nas emendas dos meios-fios das calçadas
no emaranhado que sustenta as tranças da menina.
Eu brilho nos olhos alegres da criança sonhadora
na risada escancarada dos meninos na lagoa
na melodia do silencio entoada numa noite de amor.
Sou a saudade, o adeus de um casal enamorado
a despedida num beijo apaixonado
a eternidade num coração dilacerado.
Sou as faces no espelho embaçado
As cantigas de grilo no trabalho
A amizade no meio da multidão.
Eu sou o desejo da mudança
na esperança
na temperança
na criança
que habita em mim.