Sossega Sinhá
Quem é aquele sarará
Pra quem tu tanto oia Sinhá?
Toma tento, Sinhá
Toma tento Sinhá (Bis)
Não faz isso Sinhá
Que Sinhozinho pra se vingar
Vai botar no tronco o sarará
E depois o pobre sangrar
Causando os piores tormentos
Cortando seus documentos
Melhor, Dona Sinhá
É sossegar a periquita
Não oiar mais pro sarará
Rezar e pensar coisa esquesita
Evite que o sarará
Vá pro troco sangrar.
Letra de samba na linha do jongo. William Porto. Inté.