NOSSO VIVER

Nasce o dia vem a noite

E agente vivendo os dias

Sempre passando e a nossa

Vida se dessipando sem nunca

Saber do nosso futuro que

Vai sempre caminhando

E a nossa vida nos desafiando

E a velhice sempre chegando

E a doença se acumulando

E nossa vida se esvaindo sem

Nós sem querer esperar a morte

Chegar tentando querer ela

Enganar sabendo nós que mais

Cedo ou mais tarde ela pode

Um dia vir nos buscarmos e só

Resta de toda maneira agente ter

Que ir porque é a vida passageira

Que Deus nos deixou aqui com

O livre arbítrio de escolher o melhor

Pra se viver o mais tempo possível

Em que nossas vidas deve muito

De nossas escolhas em que nós às

Vezes escolhemos e aí quando

Muitas vezes escolhemos certos

Hábitos que às vezes morremos ansetes

Do tempo por ter escolhido viver em

Excessos de bebidas de fumantes e de

Drogas e alimentos inadequado para

Nossa convivência no dia a dia de nossas

Vidas que ao longo da vida falecemos

Antes de ter vivido mais tempo e por ter

Uma vida em excessos nos falecemos

Mais depressa ainda que não queremos.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/12/2023
Código do texto: T7952070
Classificação de conteúdo: seguro