ORANGE JUICE

“ORANGE JUICE”

“Chupo laranja

Como quem vai para a guerra:

Ataco, mordo, belisco

Até não restar nenhum mísero bagaço

As pessoas desse meu tempo

Perderam a paciência

Do descascar cítrico da laranja...

Eu também, ora pois

Com o auxílio de uma faca

A corto em quatro

E os teus lindos lábios, ficam pra depois

Laranja, laranja

Tu és tão famosa

Que pretendo te imitar um dia

Ah, e o resto? O resto a gente arranja!”

*Orange juice*

By Julio Cesar Mauro

11/12/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 11/12/2023
Código do texto: T7952031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.