Metamorfose
Bateu a porta.
Foi assim que me percebi só.
Foi assim que de mim senti muito dó.
A noite passou.
Va-ga-ro-as-men-te...
Muito va-ga-ro-as-men-te.
O sol fez um esforço tremendo pra aparecer.
Parecia que do meu triste olhar queria se esconder.
Não ver a dor que me consumia.
Não ver a exaustão do meu coração.
O vento não soprou.
Os galhos das árvores não balançaram.
As borboletas entre as flores não esvoaçaram.
Parecia que o mundo todo estava parado.
Cada coisinha que existe, do seu jeito, parecia querer mostrar que estava do meu lado.
E o tempo passou.
Aquela fronteira bem definida entre o bem-estar e a dor foi se diluindo... foi sumindo.
Hoje minha essência está diferente.
Hoje pra mim você é indiferente.
Se batesse a porta hoje eu nem ia notar.
Muito menos chorar.
Te superei.
Me metamorfoseei.