Assim disseram
Assim Disseram
Todo poeta detém
Particular propriedade
Pra tirar “DE ONDE” não tem
Para colocar “ONDE” não cabe
Quem disse assim, disse bem!
Porque é pura verdade!
Mas quando não há o “DE ONDE”
Quem… ao poeta responde
Somente Deus é quem tem
E dá a oportunidade
E o poeta tira do nada também
Imitando a divindade…