Ela está de vestido rodadinho...!
E eu tão alegre como aquelas estampas!
Essas mulheres tão maravilhosas
E seus vestidinhos esvoaçantes!
Ela veio de vestido soltinho...
E fez subir o calor da paixão!
Quid mulieris... ou melhor:'Quid Vestis'?!
É da Marylin parando um metrô...
De mera passante na passarela!
Num vestido que ela não veste, 'investe'!
Vestidinho que ela não usa, e sim 'ousa'!
Rodadinho, soltinho, livre e leve!
Na chuva ou na 'Fazenda Serraria'!
Pesque e pague, vem e passa pro mar!
Que não tem fundilhos e 'nem calcinha'!
Balzaquiano, infantil, leviano...
Nada inanimado ou 'parnasiano'!
De Sandra Reis para ir para o seu culto...
De Helane pro bar The Mill depois da aula!
Da dinda do Fabiano na festa...
E até da minha mãe na foto antiga!
De debutante, casada ou da amante!
Ela se vai de vestido soltinho...
Mas depois ela volta e logo se despe!
Ela quer ir com esse vestidinho
Podendo escolher qualquer outra veste!

 

MAIS DE MIM EM:
https://gustavoreymond.blogspot.com/