Saudade da Terrinha
Arcoverde, Arcoverde
Minha cidade
Minha saudade
Onde vivi minha mocidade
Cidade martelo da Liberdade
Eras altiva e rebelde
Eu adorava ver-te
Te mirando do Cruzeiro e do Serrote
Mas também via teu céu de anil
Nos banhos no Tamburil
Arcoverde, já rapazinho todo prosa
Curtia no Cinema de Pedrosa
E adolescente fantasiado de elegante
Namorava no Cune Bandeirante
Arcoverde que sempre quis a cor rosa
Ou talvez ser um girassol vermelho
Sempre foste muito fogosa
Mas tu não me viste velho
Ficou a saudade
Eterno sonho lindo
De alegria e liberdade
Que continua dentro de mim vivo e bulindo
Arcoverde, Aroverde
Letra de samba de roda. William Porto. Inté.