Derlan
Bem ali, na fachada pichada,
vejo um gari pintor e, à obra,
um pintor gari,
tão ali, que o percebi, com os
olhos e com a alma... percebi.
A todos os garis, pintores ou não,
artistas ou não, dotados de artes
ou não, eles, tão queridos são, da
meninada, motivo de correriu de
pequenos, para vê-los passar e o
mote de umas tantas festinhas de aniversário infantis, merecem, de
nós, todo o carinho ❤️ e respeito,
por esse trabalho tão importante
que fazem, que agrega qualidade
a nossas vidas. Parabéns, Derlan!
Parabéns a todos os garis amigos.
Derlan pinta 'fachadas pichadas',
no Rio de Janeiro/Brasil.