TARDE DE MAR PARA PESCAR
"TARDE DE MAR PARA PESCAR"
"Eu deveria ter tesão em pescar
Deveria ser como os outros moços
Colocar um calção
E ir pescar...
Eu deveria jogar o anzol lá no mar
Para quem sabe, além dos atóis
Com outros brilhos, meus olhos verem o mar
Eu deveria ao menos, aprender a nadar
E com isso esquecer momentaneamente
As traiçoeiras sereias que habitam para além mar
Eu deveria, com outros olhos
O meu dia enxergar
Mas, perdoem o mau jeito
E esse tédio
Mas o único remédio que eu conheço
É saber rimar..."
*Tarde de mar para pescar*
By Julio Cesar Mauro
16/05/2019