RAÍZES

“RAÍZES”

“Eu gosto de carros

E mulheres bonitas

Certo ou errado

Eu acho que já nasci assim

Levo a vida na ‘dicha buena’

E fazem assim como eu

Todos os meus amigos

Que contestam o sistema...

Não tenho tudo o que quero

Mas tenho a certeza

Que tudo o que eu mais venero

É poder ver o teu sorriso sincero

Porque sou poetamigo e professor

Professo nessa vida

Aquilo que me dá mais valor

Que é sempre, sempre, o seu lindo amor.”

*Raízes*

By Julio Cesar Mauro

09/12/2023

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 09/12/2023
Código do texto: T7950691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.