Vazio

Existe um vazio em mim que se recusa a preencher

E mundo como está

Me faz querer fugir deste caos atual

Sem piedade dos sensíveis

Sem olhos para os vulneráveis

Sem dar importância ao que chamam de "detalhe"

Quem move é o dinheiro

Move não sei bem o que

Pois aqueles que o tem

Não estão satisfeitos também