SE#M# #M#EDO!!!
Quero ouvir aquela canção.
E sentir a alma dançar.
Ter amor! Querer viver!
Um sonho para sonhar.
Poder tocar a sua mão.
A noite vai escurecer.
Com dor, sentiremos medo.
Madrugada de tormento.
Quero contar um segredo.
A todo mundo dizer.
Também tenho sentimento.