TÚ#M#ULO DO POETA DESCONHECIDO!!!
Foi erguido um grande mausoléu, em homenagem ao poeta desconhecido.
Ele é todo feito de mármore carrara, com colunas gregas.
Dentro dele existe uma imponente estátua de um poeta, em sua cabeça uma coroa de louros, nas mãos pena e papel.
Escrito na lápide sobre o túmulo do poeta desconhecido, esta escrita sua maior poesia. Uma frase que ganhou o mundo. Essa frase acalenta a alma e o coração de todos os poetas, de norte a sul.
Nela está escrito: “Toca Raul!”