Sempre Caminhando
Siga sempre em frente
Se cair, levante
Dê a volta por cima
Afaste a lágrima
Vá, caminhe, você não estará sozinho
Outros vão te seguir
Seguindo pelo mesmo caminho
É hora de lutar, de reagir
Faça pausa só para amar
Porque o amor retempera as forças
E afaste dúvidas e amarguras
Acredite nas suas bandeiras
Fortaleça nosso cordão
Isso faz bem ao coração
Lute como se fosse um ensaio geral
Que vai virar eterno carnaval.
Letra de marcha-rancho. William Porto. Inté.