QUARENTENA

"QUARENTENA"

"Fatal

Palavra mortal

Dita e feita

Como Ali Babá

E seus quarenta ladrões

Fatal como o verso exânime

Que sai da caneta, do lápis e da pena

Fatal é o meu Amor

Tão vil e ao mesmo tempo nobre

Te pondo de quarentena...

Fatal

Como todas as religiões

Que te prometem o Céu

Sem pagar mais nada, apenas uma pequena taxa

Por isso

E nisso

Pense nisso

Assim é a vida

Vista do alto

Do colete xadrez

Assim são esses versos

Tantos, tolos

Que eu deixo pra vocês."

Quarentena

By Julio Cesar Mauro

27/11/2019

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 08/12/2023
Código do texto: T7950043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.