A#M#IGOS POETAS!!!
A amizade verdadeira.
É tesouro valoroso.
Que alegra seu coração.
Ter amigo, é grandioso.
Nossa alma fica faceira.
O amigo é como um irmão.
Se for poeta? É melhor!
Amiga? Melhor de bom!
Esses versos, sei de cor.
Cada amigo, uma canção.
Então amigo, aumenta o som!