Flertando
Eu não sei explicar
O porquê de uma dama tão distinta
Casada e ainda na casa dos trinta
Esteja sinalizando me amar
E eu aceitando com ela flertar
Na certa vamos nos complicar
Evidentemente não falamos de amor
Quem faz isso são os nossos olhos
Ela de vez em quando diz que pode chover
Eu discordo digo que faz tempo bom
Mas o clima é de amor
Estamos a um passo
De dançar no mesmo compasso
Se vai mesmo engatar o caso
Eu não sei responder
Apenas digo que é coisa do acaso
Que não era pra suceder
Adoro quando ela suspira
Faço o mesmo quando ela me mira.
Eu não sei explicar
Letra de canção. William Porto. Inté.