OZÔNIO
“OZÔNIO”
(Mas afinal, para que, queimar os neurônios?)
“Ver-te-ei na novela
Verterei lágrimas tristes
Ao lembrar-me dela
Poeta eu sou
E sempre serei
Só sei que faz tanto calor
Que se pudesse...
Entraria dentro da geladeira
Mas eu adoro o verão
Quando andava de bike na chuva
Era tão bom, uma sensação tão boa
Por que será que isso não volta?
Sou passarinho livre
Não sou ave de arribação
Se quiser me ganhar
Vai ter que conquistar o meu coração
E nessa novela
Dos quereres da paixão
Só passa de ano
Quem acertar todas as questões
Ozônio, ozônio
Por favor
Não deixem queimar
Todos os meus neurônios...”
*Ozônio*
By Julio Cesar Mauro
07/12/2023