fot. arq. do autor.
AMEALHADOR
#MEMORIAL RECANTISTA
#EU APOIO
Valdir Rangel
A gente junta tanto
Passa o tempo acumulando
Adquirindo anexando
Encampando tesouros
E nessa ganância material
O importante vai se esmiuçando
Passarinhos vão voando
Os dias vão passando
E a nossa vida definhando
Os filhos vão crescendo
Nossos cabelos enbranquecendo
A herança só aumentando
Os nossos domingos
Foram todos eles desperdiçados
Nem um abraço nós demos
Nas pessoas amadas,
Não tínhamos tempo!