QUEM É O POVO

Nasci e vim crescendo e sendo

educado. Na escola que frequentei

haviam as faxineiras e as professoras

e nenhum senso de elitização.

Quer dizer: convivíamos, cada um

exercendo a sua função com

competência. E assim tem sido

até hoje. E finalmente vou

escrever um verso que sempre

quis escrever: - Quem é o povo?

- Somos nós todos, inclusive os

chefes e os empregados.

Meu lar é democrático,

de dia trabalhamos para

de noite dormirmos.

E tudo vai se arrumando

em progresso contínuo.

Aristides Dornas Júnior
Enviado por Aristides Dornas Júnior em 06/12/2023
Reeditado em 06/12/2023
Código do texto: T7948153
Classificação de conteúdo: seguro