Pensar

Pensamentos afloram.

Decisões me chegam.

Nada me faz entender o inesperado.

Todo momento faz diferença no que sempre foi.

Amadurecer levou a entender ou a reconhecer,

Tudo que estava no âmago de meu ser.

Me fez pensar e a me surpreender

Com as armadilhas que ela me faz.

souzacell
Enviado por souzacell em 05/12/2023
Código do texto: T7947916
Classificação de conteúdo: seguro