Samba de Roda
Roda a saia, morena
Esquenta a nossa cena
Roda a saia, morena
Requebra e ilumina
O famoso samba de roda
Que está voltando à moda
Evoca o passado
Nossas raízes e tradições
Faz pulsar nossos coraçoes
Na rua, nosso grande tablado
Faz renascer esse samba
Em que és Rainha e bamba.
Letra de samba de roda. William Porto. Inté.