CHU#M#BO TROCADO!!!
Vou dizer a verdade.
Não gosto de mentira,
E nem de falsidade.
Vou cantar até sem lira.
Quando eu era seu namorado.
Eu transava com você, e mais três.
Você vai desmentir.
E vai até rir.
Vai dizer que eu era acanhado,
E não sabia fazer o negócio,
Nem deitado.
Eu vou retrucar.
Agora vou falar.
Chegou a minha vez.
Você mulher, falava de mais.
Pior que o Satanás.
Você ficava comigo,
E com mais seis.
Cada chifre, bem pesado,
E bem medido.
Eu que me lasquei,
Em ser seu marido.