Porta-Estandarte
Quando começa a folia
Você vai na frente
É a Porta-Estandarte
Do Bloco da Alegria
Que anima a cidade
Incitando à felicidade
São momentos de sonho
De bendita ilusão
Que faz pulsar o coração
Esquecendo o sofrer medonho
Vai, morena, nossa bambambã
Vamos encontrar a estrela da manhã.
Letra de frevo-canção. William Porto. Inté.