Pano de Prato
Você me enfeitiçou
Fez comigo gato e sapato
Depois me abandonou
Como se fosse um pano de prato
Usou e abusou
Teve ternura e carinho
Mas depois me magoou
Sem motivo abandonou o ninho
Fez sofrer meu coração
Mas não tem nada não
Vou me recompor
E buscar um novo amor
Você nunca mais
Nem pintada de ouro
O que você fez não se faz
Você nem pintada de ouro.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.