passa o dia!
Lentamente passa o dia
marcando as ilusões;
rasgando a pele
deixando marcas profundas.
alterando a palidez
como a casca do carvalho;
num labirinto profundo
sem esperança.
como a linha costurada
prendendo o exposto;
abraçando o fim no entardecer
sem temer a morte.
voa liberdade,
vá nos braços do redemoinho;
girando, girando e girando
alto mais que o pensar.