Curtindo o Passado
Quando a saudade aperta
O nosso coração estremece
A mente desperta
Então o passado reaparece
Não importa se as cenas
São coloridas ou em preto e branco
O que vale apenas
É rever a alegria de sorriso franco
Como é bom revisitar
Os verdes anos da mocidade
Quando o verbo amar
Era conjugado com intensidade
Quando voltamos à realidade
Estamos com a energia recuperada
Com a alma retemperada
Que nem sentimos os achaques da idade.
Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.