Responsabilidade

É sábado o dia está lindo

O ar límpido o céu claro

O verde reluzente me abraça

no carinho de todas as manhãs

As tarefas se acumulam

Tratar da Lulu ,Platão e Lili

moer café ,picar as frutas

Bater o suco verde e então …

Meu horário predileto se descortina

É quando faço mil projetos

Na mesa só eu e o café

Construo castelos sou o quero ser

Na manhã consigo ser positiva,otimista

Afasto os maus pensamentos

que insistem em fixar morado em mim

Bebo café:”sacudo as pulgas num sacolejo “

O dia te oferece,é seu

seu será cada açāo e pensamento

Não há como fugir à responsabilidade

de se fazer melhor a cada dia…

🌹Rosa,02/12/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 02/12/2023
Código do texto: T7945159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.