SE NÃO FOSSEM AS FANTASIAS
AS VEZES ME PERGUNTO
PORQUE TANTA SOLIDÃO,
PORQUE O MUNDO
É UM MUNDO DE ILUSÃO.
A SOLIDÃO QUE SINTO
PARECE ALUCINAÇÃO
COISA DA MENTE
E DO CORAÇÃO.
TENHO POUCA ALEGRIA
ALIMENTO DE FANTASIA
TUDO QUE PENSO
VIRA POESIA
É DÍFICIL DE ACREDITAR,
MAS TENHO QUE ACEITAR
SE NÃO FOSSE AS FANTASIAS,
EU NÃO ESCREVERIA AS POESIAS.