FAZENDO DURANTE O DIA
No meu dia a dia, eu me sento
aqui e roubo lá do fundo
do meu coração aquela
ideia que vai me inspirar.
Aprendi no decorrer da vida,
no me conhecer, que sou
mente e corpo, alma e
espírito. E eles ao me
compor possuem em si
um sem número de
palavras que se eu
não as organizar como
um bom aluno, seja que for,
não organizar suas lições
chegará na escola e passará
é vexames de ser um mau
aluno. Então me levanto
de manhã e me arrumo,
e aqui estou eu agora
a escrever. Não sei se
escrevo com profundidade
ou se cumpro com o deleite
de compor. Mas, neste momento
vivo o meu cotidiano solto
na mente. E minha mente
dita estas palavras, fazendo
o possível para ser organizado.
Completo não sou, perfeito
também não, e não sei se sou
poeta. Modéstia? Falsa modéstia?
Não sei. Mas acho que fiz uma poesia.