Rua do Desengano
Por que fingiu e me enganou
Se de mim não gostava
Por que se aproximou
Dizendo que me amava
Se era tudo armação
Que machucou meu coração?
Você foi capaz
De brincar com meus sentimentos
O que você fez não se faz
Me infringiu tormentos
Cometeu uma maldade
Sem dó nem piedade
Mas graças ao Bom Deus
Quem dá força aos filhos seus
Consegui dar a volta por cima
Depois da última lágrima
Entendi que esse amor já era
Considerei ser apenas quimera
Não lhe desejo mal
Não é do meu natural
A vingança e o rancor
Sou da paz e do amor
Mas tenha cuidado
Você. Pode acabar na rua do desengano.
Letra de samba no estilo Adelino Moreira. William Porto. Inté.