Barquinho
Na madrugada da vida
Somos como um barquinho
Lindinho e atrevidinho
Navegando numa bacia d’água
Sem saber de tormento e mágoa
Naquela tenra idade
O barquinho não sabia o que era felicidade
Apenas se divertia, curtia alegria
Mas depois desses verdes anos
O barquinho saiu da bacia
Findou sua alegria
Teve que enfrentar furiosos mares
E toda sorte de dissabores
Como falsos amores e desenganos
Que saudade do barquinho
Lindinho e atrevidinho.
Letra de balada ou canção. William Porto. Inté.