SE ARME!

Se arme de esperança!

Desarme-se da intolerância

Se arme de bons pensamentos!

Desarme-se do sofrimento

Deixe fluir os bons ventos!

Enquanto ainda há tempo...

Aproveite o momento!

Se arme de todo o vigor

pois, a vida se esvai como vapor.