Horas douradas
Perca o que quiser na vida, mas não o seu tempo
Momentos valiosos podem fugir ao desatento
Preste muita atenção ou quem pagará é o coração
Cada lance é decisivo nesse tabuleiro de gamão
Não precisa temer o viver, apenas sinta o presente
O tempo é areia que escorre pela peneira em dia quente
E quando ele se esvai leva consigo certas esperanças
Que se fazem bruma e o tempo não mais se alcança.