Luzes na Cidade Sombria
Nas ruas, luzes dançam na cidade sombria,
Refletem sonhos, iluminam a melancolia.
Entre sombras e anseios, o destino se anuncia,
Um espetáculo de contrastes nessa sinfonia.
Os becos guardam segredos e histórias mil,
Enquanto os olhos buscam um horizonte sutil.
Na penumbra, a alma encontra seu perfil,
Emerge a busca por amor, o desejo viril.
Na cidade agitada, a solidão se esconde,
Entre risos e lágrimas, o coração responde.
Luzes cintilantes, promessas que se escondem,
Em cada esquina, destinos que se correspondem.
Ah, cidade de sombras e luzes em harmonia,
Trazes reflexões na tua efêmera poesia.
No caos urbano, a alma busca sua via,
Encontrando na luz a sua própria magia.