Ninho

Quando o olhar elucida

O que o coração presentia

O mundo

As cores somem

Os sentidos elongam

Facilitam

O coração se fecha

Os sentimentos futricam

O corpo arrepia

A vida fica pequena

Sonho remonta

Em busca de outro ninho.

31/03/2016

Eliana Santos
Enviado por Eliana Santos em 29/11/2023
Código do texto: T7942784
Classificação de conteúdo: seguro