Jasmim

Jasmim por onde andas?

Sinto a falta do teu cheiro.

Do perfume embriagador.

Da tez branca

contrastando com o verde sem pudor.

Solto os meus pensamentos e sigo sem direção,

sonhando com o aroma doce que tocou meu coração...

Valnia Véras
Enviado por Valnia Véras em 28/11/2023
Código do texto: T7942626
Classificação de conteúdo: seguro