Sempre-viva
Atenção ao pilotar
Cuidado pra não voar
Pilote mais devagar
Vá com calma pra chegar
Cuidado com boi na estrada
Com viatura estragada
Se você for abordada
Não esqueça que é amada
Carro com capô aberto
Cuidado! Não vá tão perto
Pois o outro é incerto
Quero estar sempre por perto
Com direção defensiva
Dirija compreensiva
Não fique apreensiva
Chegue pra mim sempre-viva