Destino e Dúvida
- Irmão de sina triste,
Que a vida nos ensina
Além desta nossa triste sina?
Nem precisa responder
Já que o mesmo eu sinto
Que é preciso muito sofrimento
Aguentando muito tormento
Sentir fome, frio e injustiça
Nunca ter comido carne muciça
Nem ter direito à alegria
Só vivendo em meio à agonia
Mas sabendo quero fim
Sim, que no fim, vamos enfim
Lá no paraíso
Vamos tirar a barriga da miséria
Tirar o nosso prejuízo
Vai começar nossa nova história
Só delícias no paraíso
Só vida na bonança
Pagas com a nossa poupança
Obtida com o sofrimento
Só mais uma pergunta, Irmão de triste sina:
- E se não houver paraíso
Para que tanto sofrer?
Não responda
Massa crer e sofrer.
Letra de cantoria. William Porto. Inté.