Chega de dizer adeus
.
Depois de muito pensar
Cheguei a uma conclusão,
Resolvi esquecer de vez,
os sonhos e a ilusão.
Tantas vezes eu pensei,
ter encontrado o amor,
porém acabou em nada
só ficou dentro de mim
Um mundo de solidão.
Agora eu quero mais,
ter paz e reconhecer,
outro lado do meu eu.
Deixar a vida me levar.
esquecer o que passou
chega de dizer adeus,
Agora tudo mudou.
Ignez Freitas.