A LENDA!!! #M#EMORIAL recantista#
Reza a lenda,
Que a perdição,
Mora numa fenda.
Quem vai lá perde o juízo.
E leva prejuízo.
Grandes guerreiros.
Com suas espadas,
Encararam as empreitadas.
Alvo de bandoleiros.
E inocentes.
Como Adão e Lampião.
Alguns ficaram dementes.
Em busca de aventura.
Escondida atrás de formosura.
Estiveram lá, o Indiana Jones,
E o vocalista dos Rolling Stones.
Eu vou confessar!
Já estive lá…
E tive que três pensão pagar.