Minha Rua Tem
Minha Rua Tem um vizinho
Que sabe de tudinho
Tem cidadão que bebe todas
E ainda mais um pouquinho
Minha rua Tem cachorro
Tem gato e um passarinho
Tem prego pra pendurar
A compra no mercadinho
Minha Rua Tem História
E de histórias é um ninho
Entre casas eu me sinto
Em casa com poesia e vinho
Jonnata Henrique 25/11/23