DUAS AL#M#AS!!!
Para as musas, o que os poetas são?
Para os poetas, as musas são perfeitas, mesmo que não pareça.
Ela não têm defeito?
Sonho do poeta,
Deitar em seu leito.
A musa a pensar.
O poeta querendo,
Um sorriso do seu olhar.
As musas lendo os versos,
Vão voar, enrubescer e inflamar.
Os poetas com lágrimas nos olhos,
A chorar.
Ficam em sincronia...
Suas almas juntas.
Que alegria!