#M#OLHADA #M#ADRUGADA!!!
A chuva, molhou a terra de madrugada.
Chegou, como o beijo do amante na sua amada.
Dez graus, a menos na temperatura.
O mundo, estava em ponto de fervura.
Tudo melhora!
A fauna e a flora.
Fica gostoso para ler.
Uma delicia para escrever.
Poetas chamuscados e musas afogueadas.
Apaixonados! A espera das poesias.
Novas alegrias.
Almas lavadas!